Каталог » Горячие закуски » Мясные » Крученики волынские-ускоренные

Крученики волынские-ускоренные

Изображение:

Вкусы:
мясной, пряный, острый

Ингридиенты:

  • Мясо, вырезка свиная-3 битка
  • капуста квашенная-300 гр
  • лук-1,-2,шт
  • сметана-3-4 ст.л.
  • перец, тмин, чеснок
  • масло растительное-100 гр
  • сухари пшеничные

Похожее блюдо:
Хрустящие булочки с начинкой

Способ приготовления:

  • Мясо слегка отбить,поперчить смазать чесночной смесью(раздавленый чеснок+шепотка соли)
  • Квашенную капусту залить водой, пусть немного постоит, тем временем на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, после преобретиния последним золотистого цвета добавить квашенную капусту, предварительно хорошо ее отжав.
  • Протушить, вернее жарить капусту минут 10, помешивая, во избежанитя пригорания, при необходимости добавить масла,добавть специи, я капусте предпочитаю тмин и перец черный.
  • На отбитые куски мяса уложить прожаренную квашенную капусту,скрутить рулетики,т.е. крученики.Скрепить эубачистками.
  • Оригинальный рецепт предлагает ,протушивание в сметане кручеников какое-то количество времени.Мои експресс-крученики подразумевают максимальную выгоду при минимальных затратах времени.Каждый коученик обмазать слоем жирной сметаны(у меня базарная) и обвалять в сухарях.Обжарить на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
  • Полуготовые крученики поместить на 3,5 мин. в микроволновку.Готово.Приятного аппетита!