Котлеты из брокколи
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусный, капустный
Ингридиенты:
- - кочан брокколи
- - 1 яйцо
- - 2 ложки манки
- - сыр твердый - 50г
- - соль по вкусу
- - растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Нежные куриные котлетки
Способ приготовления:
- Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
- Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
- Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
- Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.