Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » перец фаршированный вегетарианский

перец фаршированный вегетарианский

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно, и, полезно

Ингридиенты:

  • 8 перцев
  • 3 морковки
  • 3 кабачка
  • 2 банки резанных грибов шампиньонов
  • 0.5 стакана риса
  • пучок петрушки и пучок укропа
  • томатная паста-2 баночки
  • 2 стол.ложки кетчупа
  • соль,перец черный молотый
  • соевый соус-3 стол.ложки

Похожее блюдо:
Вкусняшка - запекашка

Способ приготовления:

  • с перцев срезаем шляпки и удаляем середину.
  • опускаем перцы и шляпки в кипящую соленую воду на 5 минут.
  • вытаскиваем и остуживаем.
  • отвариваем рис и промываем.
  • натираем на терке или фудпроцессоре морковь и кабачки.
  • пассеруем их на сковородке вместе с грибами на оливковом масле.
  • в конце пассировки добавляем соевый соус и соль по вкусу.
  • когда кабачки с морковью и грибами будут готовы,отбрасываем на дуршлак чтобы стекла жидкось,но не выливать!мы ее потом используем для соуса.
  • нарезаем всю зелень.
  • соединяем рис с пассерованными овощами и со свежей нарезанной зеленью.
  • если надо-досаливаем,начиняем перцы и закрываем их шляпками.
  • кладем в катрюлю.
  • соус:в жидкость с овощей добавляем томатную пасту,кетчуп ,молотый перец и соль,добавлем еще кипяченной воды.Все размешиваем и заливаем перцы.
  • Варим после закипания 35-40 минут. Перцы должны быть на 2/3 покрыты соусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!