Фаршированный закусочный батон
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 длинный батон
- 500 гр крем-чиза или творога 30%
- 100 гр салями
- 1 небольшой красный сладкий перец
- несколько помидоров (вынуть мякоть)
- зеленый лук-резанец
- 2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)
- 1 ст.л. свежего базилика
- соль, белый и черный перец
Похожее блюдо:
Индющачьи рулетики с зеленью и сыром
Способ приготовления:
- Овощи нарезать, салями тоже.
- Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.
- Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.
- Поставить на час в холодильник.
- Перед подачей нарезать.