Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фаршированный закусочный батон

Фаршированный закусочный батон

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 длинный батон
  • 500 гр крем-чиза или творога 30%
  • 100 гр салями
  • 1 небольшой красный сладкий перец
  • несколько помидоров (вынуть мякоть)
  • зеленый лук-резанец
  • 2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)
  • 1 ст.л. свежего базилика
  • соль, белый и черный перец

Похожее блюдо:
рафаэло

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать, салями тоже.
  • Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.
  • Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.
  • Поставить на час в холодильник.
  • Перед подачей нарезать.