Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » НЕОБЫЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

НЕОБЫЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной, овощной, необычные жаренные фаршированный перец

Ингридиенты:

  • 13-14 шт. сладкого красного перца
  • 200 гр. зеленой стручковой фасоли
  • 500 гр. картошки
  • 300 гр. морковки
  • 3 лавровых листика
  • 1 веточка сухого тмина
  • масла для жирки (у меня кукурузное)
  • 1 лук
  • 1 кг. куриной грудинки
  • специи для мяса
  • соль по вкусу
  • 4 яйца
  • 2 кубика магги

Похожее блюдо:
Фунчеза (фунчоза)

Способ приготовления:

  • зеленую фасоль, морковь и картошку очень мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленой воде с лавровым листиком и тмином. затем слить воду с отваренных овощей, вытащить лаврик и тмин.
  • перчики помыть, просушить полотенцем, смазать со всех сторон маслом и выложить на сухую сковороду чтобы перчики поджарились со всех сторон (у меня заняло около 25-30 мин.).
  • с поджаренных перчиков снять кожуру, с одной стороны разрезать перчик вдоль и вынять все семена (но не отрывая ножки перчиков).
  • луковице мелко нарезать и обжарить 1-2 мин. на масле.
  • курицу мелко порезать, добавить специи для мяса, соль, и добавить к луку. обжарить до готовности мяса. мясо перемешать с отваренными овощами. начинка готова.
  • яичные белки взбить в крепкую пену, аккуратно добавить желтки и покрошенные кубики магги, все осторожно перемешать до однородной массы.
  • перчики нафаршировать начинкой, обмокнуть в яйцо и положить на разогретую сковороду с маслом (жарить на среднем огне). когда перчики поджарятся со всех сторон (у меня заняло околоколо 5-6 мин.), то переложить перчики на бумажные полотенца чтобы впитать остатки жира. готово.