КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • капустный лист 6 шт
  • яйцо 6 шт
  • панировочные сухари 0.5кг
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Похожее блюдо:
свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом

Способ приготовления:

  • 1.Вырезаем кочерыжку из кочана.
  • 2.Снимаем капустные листья.
  • 3.Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин(чтобы листья стали эластичными).
  • 4.Затес формируем листья овальной формы.(молоточкой слегка отбиваем толстую часть листа.)
  • 5.Готовим льезон(вилкой взбиваем яйцо,добавляем соль,перец.)
  • 6.Берем подготовленный лист,опускаем в льезон,затем в панировочные сухари.Так делаем 2 раза.Получается двойная панировка.
  • 7.Приготовленые таким образом шницеля ,жарим на сковороде,на растительном масле.
  • Получается очень вкусною
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!