Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Крем а'ля крем"

Торт "Крем а'ля крем"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • тесто для формы 26 см (я пересчитывала на форму 20см):
  • 1 пачка шоколадного растворимого пудинга (для израильтян инстант"осем" )
  • 6 яиц (отделить белки и желтки)
  • 6ст.лож. саxара
  • Крем:
  • 1 пач. ванильного растворимого пудинга
  • 3/4 ст молока
  • 250 гр сливок 32-38%
  • Помадка (я заливала взбитыми сливками)
  • 2 ст лож.саxара
  • 2 ст ложки кипятка
  • 2 ст.лож. бренди
  • 100г горкого шоколада
  • 100 г слив. масла

Похожее блюдо:
Торт " Ореховый " (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг
  • Выпекать при 180*С 30-45', бисквиты такого плана лучше перепечь, чтоб не падали. Сверху на форму положить пергамент
  • Для крема все взбить
  • Для помадки ставим на маленкии огонь воду что-бы саxар растворился, затем добавить бренди и шоколад. Когда шоколад расстает добавить сливочное масло.
  • Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xолодильник.