Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт " ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО"

Торт " ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО"

Изображение:

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 2 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • 1 пакетик Пекарского порошка (Backpulver)
  • Цедра одного апельсина
  • Крем
  • 250 гр. сметаны
  • 4 ст. л сахара
  • 4 ст.л. сгушенки
  • Украшение:
  • мандарины консервированые
  • Посыпка из сахарной мастики

Похожее блюдо:
Шоколадно-гречневый торт с творожно-клюквенным муссом

Способ приготовления:

  • Тесто замешиваем как на обычный бисквит
  • выпекаем один корж
  • Вернюю корочку срезаем ( тонкий слой)
  • смазываем кремом из сметаны+сгущенки+сахара
  • укладываем слой мандаринов и посыпаем посыпкой
  • ТОРТИК ЛУЧШЕ ЕСТЬ ХОЛОДНЫМ
  • ОН НЕ СИЛЬНО СЛАДКИЙ...ХОРОШО В ЖАРКОЕ ВРЕМЯ !!!!