картошечка тушёная с барашком
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 1кг.баранины(лучше на рёбрышках) 1кг.картофеля 1морковь 2луковицы 2зубчика чеснока 2ст.л. томата соль,перец,паприка,лавровый лист по вкусу подсолнечное масло для обжарки
Похожее блюдо:
Рулетик "Глазки"
Способ приготовления:
- 1.Баранину помыть,обсушить и обжарить в глубокой сковороде на масле до румяной корочки.Выложить в кастрюлю, поставить на малый огонь и закрыв крышкой,тушить 20мин. 2.Картофель вымыть и,нарезав кубиками,обжарить в масле,где жарилась баранина.Добавить в кастрюлю 200мл воды,довести до кипения,выложить туда картошку,посолить и тушить ещё 20мин. 3.В сковороде обжарить лук с морковью 2мин. добавить томат,ещё обжаривать 1мин. Положить в кастрюлю зажарку,чеснок,перец,паприку,лавровый лист и тушить ещё15мин. 4.Приятного аппетита!!!!!