мясо по восточному

Время приготовления:
120

Вкусы:
пряный, мясной

Ингридиенты:

  • 500 грамм мякоти баранины или говядины
  • сок 1 кисло- сладкого граната
  • курага, чернослив и лук- для любителей

Похожее блюдо:
Бастурма из говяжей вырезки.

Способ приготовления:

  • мясо нарезать брусочками
  • залить гранатовым соком
  • перемешать
  • оставить где то на 4о минут
  • мясо вместе с соком выложить в сковородку
  • плотно закрыть крышкой
  • тушить на готовности на самом маленьком огне
  • если сок во время тушения будет выкипать, то нужно долить кипячённой водички
  • по окончании посолить по своему вкусу
  • не перчить!!!!!!!!!!!!!!!
  • подавать в соке с рисом
  • а ещё лучше если вы в процессе варки добавите лук и немного кураги или чернослива