Салат из фасоли по-итальянски
Время приготовления:
4
Ингридиенты:
- 500 г фасоли; 100 г сала; 2 луковицы; 2 ст.л. сливочного масла; 25 г лука; 25 г томата-пасты; 30 г лимонного сока; 50 г зелени петрушки; соль
Похожее блюдо:
Рыба фаршированная
Способ приготовления:
- Фасоль припустить в небольшом количестве подсоленной воды, добавить сливочное масло. Сало и лук нарезать мелкими кубиками, положить на разогретую сковороду, обжарить лук до золотистого цвета, добавить к фасоли и перемешать. В сковороде с жиром спассеровать муку, влить немного сока и перелить в посуду с фасолью. Добавить томат-пасту и перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной
- петрушкой.