Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Салат из фасоли по-итальянски

Салат из фасоли по-итальянски

Время приготовления:
4

Ингридиенты:

  • 500 г фасоли; 100 г сала; 2 луковицы; 2 ст.л. сливочного масла; 25 г лука; 25 г томата-пасты; 30 г лимонного сока; 50 г зелени петрушки; соль

Похожее блюдо:
арахис в остром перце

Способ приготовления:

  • Фасоль припустить в небольшом количестве подсоленной воды, добавить сливочное масло. Сало и лук нарезать мелкими кубиками, положить на разогретую сковороду, обжарить лук до золотистого цвета, добавить к фасоли и перемешать. В сковороде с жиром спассеровать муку, влить немного сока и перелить в посуду с фасолью. Добавить томат-пасту и перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной
  • петрушкой.