рыба в кисло-сладком соусе
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- крупная морская рыба 1.5кг
- 3-4ст.л.крахмала
- 1яйцо
- 2ст.л.смальца
- 50гр.водки
- 1луковица
- 2ст.л.имбиря
- 5-6ст.л.сахара
- 3-4ст.л.уксуса
- 1стакан бульона
- 0.5-1коф.л.кайенского перца
Похожее блюдо:
Томленые овощи с курицей - каждому по кусочку!
Способ приготовления:
- рыбу разделать на филе.порезать не большими кусочками.в крахмал добавить белок,взбить.окунать в эту смесь рыбу и жарить во фритюре.
- соус:водку,уксус,крахмал с водой(1:2),бульон,соль,сахар,имбирь,мелко лука проварить до загустения.выложить рыбу в соус,добавить смалец и протушить5мин.
- приятного аппетита!
- http://autoescort.in.ua