Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыба в кисло-сладком соусе

рыба в кисло-сладком соусе

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • крупная морская рыба 1.5кг
  • 3-4ст.л.крахмала
  • 1яйцо
  • 2ст.л.смальца
  • 50гр.водки
  • 1луковица
  • 2ст.л.имбиря
  • 5-6ст.л.сахара
  • 3-4ст.л.уксуса
  • 1стакан бульона
  • 0.5-1коф.л.кайенского перца

Похожее блюдо:
Рыбка нежнее не придумать

Способ приготовления:

  • рыбу разделать на филе.порезать не большими кусочками.в крахмал добавить белок,взбить.окунать в эту смесь рыбу и жарить во фритюре.
  • соус:водку,уксус,крахмал с водой(1:2),бульон,соль,сахар,имбирь,мелко лука проварить до загустения.выложить рыбу в соус,добавить смалец и протушить5мин.
  • приятного аппетита!
  • http://autoescort.in.ua