Мексиканское жаркое

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый, сытно, вкусно

Ингридиенты:

  • Мясо (говядина, телятина) 300гр
  • Сосиски молочные 500гр
  • Фасоль красная в с/с 1 банка
  • Перец болгарский (желтый,красный) 3шт
  • Помидоры консерв.в с/с (лучше без кожицы) 650гр.
  • Перец молотый красный чили по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Шницель из индейки под шубкой из грибов и зелени

Способ приготовления:

  • Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на масле до полуготовности, добавить к мясу порезанные маленькими кусочками сосиски, обжаривать все вместе до готовности.
  • Добавить помидоры вместе с жидкостью,тушить 5 мин.
  • Добавить фасоль без жидкости, тушить 5 мин.
  • Добавить перцы, порезанные тонкими полукружочками, соль, красный молотый перец, тушить до готовности ~5-10 мин.
  • Красного молотого перца добавлять столько, сколько принимает душа.
  • Подавать горячим.