Поджарка из свинины с солеными огурцами
Время приготовления:
50
Вкусы:
мясной, сочный, нежный
Ингридиенты:
- 400 г. свинины
- 2 луковицы
- 1-2 соленых огурца
- 3 ст. ложки томатной пасты
- растительное масло
- соль
Похожее блюдо:
Сальтимбокка алла романа (шницели из телятины по-римски)
Способ приготовления:
- Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
- Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить минут 30.
- В это время готовим соус:
- Лук мелко порезать и пассировать в растительном масле.
- Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 5-10 минут.
- Порезать мелко соленый огурец (брала домашнего посола) и добавить в соус.
- Добавить соус к свинине, перемешать, потушить еще 10 минут.
- Приятного аппетита