Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Поджарка из свинины с солеными огурцами

Поджарка из свинины с солеными огурцами

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясной, сочный, нежный

Ингридиенты:

  • 400 г. свинины
  • 2 луковицы
  • 1-2 соленых огурца
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • растительное масло
  • соль

Похожее блюдо:
овощное рагу с фрикадельками

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
  • Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить минут 30.
  • В это время готовим соус:
  • Лук мелко порезать и пассировать в растительном масле.
  • Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 5-10 минут.
  • Порезать мелко соленый огурец (брала домашнего посола) и добавить в соус.
  • Добавить соус к свинине, перемешать, потушить еще 10 минут.
  • Приятного аппетита