Маринованная брынза
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пряный, сырный, чесночный, солёный
Ингридиенты:
- Брынза 350 гр.
- чеснок 2-3 зубчика
- перец чёрный горошком 1-2 ч. л.
- кориандр 1-2 ч.л.
- Оливковое масло 1-1,5 ст.
Похожее блюдо:
Омлетик
Способ приготовления:
- Брынзу нарезать кубиками, зубчики чеснока дольками.
- Перец и кориандр растереть в ступке.
- Закладывать в банку чередуя брынзу, чеснок, перец.
- Когда банка заполнится, залить всё оливковым маслом так, чтобы оно закрывало полностью.
- Закрыть банку крышкой и поставить в прохладное место на 2 недели.
- Готовую брынзу мазать на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями оливкового масла.