Мусс из ветчины
Изображение:
Ингридиенты:
- 350 гр. канадского бекона или не жирной ветчины
- 3 яйца
- 150 гр. густой сметаны
- 100 гр. майонез
- 1 ч. л горчицы "Дижон"
- соль, перец
Похожее блюдо:
Омлетный рулет по-фински
Способ приготовления:
- В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы
- Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть
- Подаем как холодную закуску с крекерами или с помощью кондитерского мешка выдавливаем на тосты
- Вот и все, приятного всем аппетита!