Каталог » Холодные закуски » Мясные » Зельц из курицы

Зельц из курицы

Изображение:

Вкусы:
куриный, чесночный

Ингридиенты:

  • Курица 1,2-1,3 кг
  • Желатин 1 ст.л.
  • Соль , перец, чеснок
  • Пакет от молока или кефира

Похожее блюдо:
Буженина паровая

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать кусочками, перемешать с солью, перцем, желатином ( у меня желирующая смесь для холодца со специями и морковкой). Поставить на водяную баню на 2 часа. Курица пустить сок и будет вариться в собственном соку.
  • Затем мясо отделить от костей, Складывать кусочки мяса в вымытый пакет , утрамбовать. Поставить в холодильник до застывания. Пакет разрезать, мясо нарезать порционными ломтиками.