Лисички на зиму
Изображение: 
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Лисички
- сливочное масло
- соль, перец горошком
- Лавровый лист
Похожее блюдо:
Маринованные острые баклажаны в томатном соке. Посвящается mimi.
Способ приготовления:
- Лисички моем, если крупные разрезаем на несколько частей.
- Обжариваем в сливочном масле, сразу солим, чтобы грибочки дали сок. Когда сок практически выпарился, добавляем резанный полукольцами репчатый лук. Обжариваем до размягчения лука, в конце добавляем еще сливочного масла, перец и лаврушку.
- Горячими раскладываем плотно в баночки, так чтобы масло полностью покрывала грибочки. Остужаем и храним в холодильнике.
