Рыба в маринаде

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 4 куска рыбы (у меня конгрио)
  • 150 мл белого сухого вина,
  • 50 мл рассола из под маринованных огурцов
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ч. ложка семян горчицы,
  • 0,5 ч. ложки семян кориандра,
  • 0,5 ч. ложки черного перца горошком,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 2 лавровых листа,
  • морская соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Рогалики

Способ приготовления:

  • В кастрюльку влить вино, рассол из под огурцов, добавить черный перец, кориандр, семена горчицы и сахар, прогреть хорошенько маринад.
  • Нарезать лук полукольцами. Рыбу присолить, уложить в форму, сверху выложить лук и полить горячим маринадом.
  • Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.