Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Баранина тушеная с наршарабом и красным вином

Баранина тушеная с наршарабом и красным вином

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баранина,мякоть 700 гр.
  • Наршараб 130 мл.
  • Вино кр.сух. 1-1,5 ст.
  • Масло раст.
  • Соль,перец
  • Гранат
  • Лук репч.

Похожее блюдо:
Жаркое по домашнему

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиком 3х3 см.и замариновать в гранатовом соусе "Наршараб" на 2-3 часа.
  • Затем обжарить до образования корочки без соуса на раст. масле,посолив и поперчив.
  • Влить вино,добавить оставшийся маринад и тушить около 1 часа,при необходимости добавляя вино еще.
  • При подаче посыпать мясо зернами граната и тонко нарезанным луком.