"Жульен из даров моря"
Ингридиенты:
- 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»
- 1 банка крабов
- Креветки (очищенные) 200гр
- 1 стакан сливок
- 100 гр тёртого острого сыра
- 200 гр свежих шампиньонов
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки мелко измельченного грецкого ореха
- 2 ст. ложки семян кунжута
Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с рыбой "Делайте больше, все равно не хватит"
Способ приготовления:
- Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить до готовности. Креветки (очищенные) сварить в пиве с добавкой соли, перца,зелени укропа и петрушки, Креветки от цедить и добавить в грибы, про тушить вместе 5-7 мин.
- Нарезать мякоть крабов кусочками, сложить в кастрюлю вместе с соком, добавить тунец с соком, обжаренные грибы с креветками, сливки, 75 гр тертого сыра . Накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне 5 минут, подсолить по необходимости. Затем выложить всё на порционные сковородки, предварительно смазанные маслом посыпать грецкими орехами, натёртым сыром и кунжутом. Поставить в горячую духовку подрумяниться (на 5-7 минут) и подать на стол.