Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофель в молоке , по еврейски

Картофель в молоке , по еврейски

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • все в рецепте

Похожее блюдо:
Рис с апельсинами

Способ приготовления:

  • Ерунда сварить картошку!
  • Все умеют по-простому.
  • Ты попробую по-другому,
  • Измени рецепт немножко.
  • Ну, порезали, помыли
  • Нашу бульбу как обычно,
  • И с водичкой вскипятили,
  • Все знакомо, все привычно.
  • Ну и в чем загвоздка тут -
  • Кипятим лишь 5 минут.
  • Воду слили, что потом -
  • Нашу славную картошку,
  • Посолив ее немножко,
  • Заливаем молоком.
  • (Не спускайте только глаз
  • Убежит она от Вас)
  • Наконец, ее сварили,
  • Отцедили, обсушили...
  • Мы к столу картошку ждем
  • С маслом сливочным, с укропом
  • И с растертым чесноком.
  • Да с огурчиком соленым,
  • С помидорчиком моченым,
  • С маринованым грибком...