рагу
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- 2кг кабачков
- 1кг моркови
- 1кг сладкого перца
- 1кг баклажан
- 1кг лука
- 800гр помидоров
Похожее блюдо:
Рыбка по-деревенски
Способ приготовления:
- Кабачки и морковь режим кубиками и тушим 60 мин. Я тушу в казкне.Пока кабачки тушатся мы обжариваем лук. Перец нарезаем кубиками, баклажаны нужно замочить в воде, чтобы ушла горечь и тоже режим кубиками. Помидоры очисть обжариваем на сковороде, добавляем по вкусу соль и 1-2 ст.л сахара.через 60 мин все добавляем в кабачки и тушим еще 40 мин. Мой муж и сынуля кушают с удовольствием,чего желаю а вам!