Рыбные котлеты
Время приготовления:
30
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Щука-1шт.~1кг.
- Лук - 1шт.
- Картофель/сырой/ - 2-3шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо - 1 шт
- Сало - 300гр.
- Соль,перец по вкусу
- Зелень.
Похожее блюдо:
Свинина в кисло-сладком соусе
Способ приготовления:
- Щуку выпотрошить,снять шкуру.Отделить мясо от костей.
- Все продукты,кроме яйца пропустить через мясорубку,лучше несколько раз.
- Вымесить фарш,вылепить котлетки.
- Каждую котлетку обвалять в сухарях и обжаривать на масле.
- Попробуйте очень вкусно.