Рыбные котлеты

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • Щука-1шт.~1кг.
  • Лук - 1шт.
  • Картофель/сырой/ - 2-3шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Яйцо - 1 шт
  • Сало - 300гр.
  • Соль,перец по вкусу
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Курочка с кабачками

Способ приготовления:

  • Щуку выпотрошить,снять шкуру.Отделить мясо от костей.
  • Все продукты,кроме яйца пропустить через мясорубку,лучше несколько раз.
  • Вымесить фарш,вылепить котлетки.
  • Каждую котлетку обвалять в сухарях и обжаривать на масле.
  • Попробуйте очень вкусно.