Начинка для пирогов

Ингридиенты:

  • Свинина 1кг
  • Окорок(ветчина) 0,5кг
  • Говядина мякоть 1кг
  • Шампиньоны 1кг
  • Масло сливочное 100гр
  • Растительное масло 50гр
  • Лук репчатый 1кг
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Зур-Бэлиш с бульоном (татарский пирог)

Способ приготовления:

  • Свинину и говядину отварить, нарезать и отложить.
  • Шампиньоны мелко нарезать обжарить на растительном масле до готовности.
  • Окорок(ветчину) мелко нарезать хорошо обжарить на растительном масле.
  • Отдельно на растительном масле хорошо обжарить мелко нарезанный лук.
  • Отваренное мясо смешать с грибами, окороком и луком, затем перекрутить два раза на мясорубке.
  • Полученный фарш посолить добавить специи и хорошо прожарить на сливочном масле.
  • Фарш использовать для блинчиков или пирогов.
  • Приятного аппетита.