Начинка для пирогов
Ингридиенты:
- Свинина 1кг
- Окорок(ветчина) 0,5кг
- Говядина мякоть 1кг
- Шампиньоны 1кг
- Масло сливочное 100гр
- Растительное масло 50гр
- Лук репчатый 1кг
- соль, специи
Похожее блюдо:
Зур-Бэлиш с бульоном (татарский пирог)
Способ приготовления:
- Свинину и говядину отварить, нарезать и отложить.
- Шампиньоны мелко нарезать обжарить на растительном масле до готовности.
- Окорок(ветчину) мелко нарезать хорошо обжарить на растительном масле.
- Отдельно на растительном масле хорошо обжарить мелко нарезанный лук.
- Отваренное мясо смешать с грибами, окороком и луком, затем перекрутить два раза на мясорубке.
- Полученный фарш посолить добавить специи и хорошо прожарить на сливочном масле.
- Фарш использовать для блинчиков или пирогов.
- Приятного аппетита.