кулебяка

Вкусы:
разные

Ингридиенты:

  • Тесто:8-10варёных картофелин,2 яйца,мука,соль.
  • Начинка:может быть любой.Овощной или мясной.
  • Моя начинка:лук,морковь,грыбы(любые)-пережарить.3 варёных яйца.

Похожее блюдо:
Бутерброд"Рубашка"

Способ приготовления:

  • Размять отварной картофель,добавить 2 сырых яйца,соль,муку для клейкости.Тесто расправить на целофане(смочить водой).Распредилить начинку по всему тесту равномерно.И аккуратно с помощью целофана скатать в рулет.Руки надо смочить водой,чтобы тесто лучше скатывалось.
  • Рулет смазать сметаной или яйцом.
  • Запекать 40-45 минут.