Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Брауниз на пиве

Брауниз на пиве

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 150г горького(60-70%) шоколада
  • 200 г сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 1ст сахара
  • 3/4 ст(105 г) муки
  • 3 ст.ложки(без верха) какао
  • 1/2 ст.(120 мл) пива

Похожее блюдо:
Творожно-ревеневый пирог

Способ приготовления:

  • Растопить шоколад с маслом
  • В миску миксера положить яйца и сахар.Взбивать 5 минут.
  • Снизить скорость работы миксера и добавить шоколадную смесь.Перемешать.
  • Смешать муку и какао.добавляем есту смесь к яично- шоколадной,перемешивай до состояния гладой массы.
  • Добавляем пиво и перемешиваем.
  • Выливаем массу в форму и ставим выпекаться в заранее нагретую духовку
  • Время выпечки может колебаться от 25 до 35 минут...Все зависит от мошности вашей духовки(у меня взяло 30 мин),лучинка должна выйти из середины не мокрая ,а с налипшими влажными крошками.
  • Вынуть из духовки,дать полностью остыть,нарезать на кусочки..Можно сверху присыпать сахарой пудрой,но я украсила растопленым шоколадом,орешками и цукатами.