персики
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- Яйца 2 шт.
- маргарин 60 г.
- сметана 3 ст.л.
- сахар 200 г.
- ванилин 1 пакетик
- разрыхлитель 1 пакетик
- мука 500 г.
- Крем:
- сгущёное молоко 1 банка
- масло 200 г.
- грецкие орехи
- Для обмазки:
- пищевые красители красный и оранжевый цвет
Похожее блюдо:
Шоколадоманам повящается: Шоколадно-вишневый торт
Способ приготовления:
- Яица взбить с сахаром и добавить размягчённый маргарин,взбить.
- Добавляем сметану и ванилин, опять всё взбиваем.
- Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к тесту. Всё хорошо перемешать. Тесто оставить минут на 20 отдохнуть.
- Печку нагреть 180-200 градусов.
- Тесто разделить на 15 одинаковых шариков. Каждый шарик перерезать пополам.
- Немного придавить и выкладывать на противень застеленым бумагой.
- выпекать примерно 15 мин. Потом остудить и ложечкой аккуратно вынуть серединку.В каждую серединку положить орешек.
- Для крема взбить сгущёнку с маслом. заполняем половинки и склеиваем их.
- Пищевые красители разводим, красим наши персики и посыпаем сахаром.