персики

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Яйца 2 шт.
  • маргарин 60 г.
  • сметана 3 ст.л.
  • сахар 200 г.
  • ванилин 1 пакетик
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • мука 500 г.
  • Крем:
  • сгущёное молоко 1 банка
  • масло 200 г.
  • грецкие орехи
  • Для обмазки:
  • пищевые красители красный и оранжевый цвет

Похожее блюдо:
Шоколадоманам повящается: Шоколадно-вишневый торт

Способ приготовления:

  • Яица взбить с сахаром и добавить размягчённый маргарин,взбить.
  • Добавляем сметану и ванилин, опять всё взбиваем.
  • Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к тесту. Всё хорошо перемешать. Тесто оставить минут на 20 отдохнуть.
  • Печку нагреть 180-200 градусов.
  • Тесто разделить на 15 одинаковых шариков. Каждый шарик перерезать пополам.
  • Немного придавить и выкладывать на противень застеленым бумагой.
  • выпекать примерно 15 мин. Потом остудить и ложечкой аккуратно вынуть серединку.В каждую серединку положить орешек.
  • Для крема взбить сгущёнку с маслом. заполняем половинки и склеиваем их.
  • Пищевые красители разводим, красим наши персики и посыпаем сахаром.