Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Брошет из маринованой говядины

Брошет из маринованой говядины

Изображение:

Вкусы:
сочное маринованое мясо

Ингридиенты:

  • говядина 500 гр.,
  • апельсиновый сок(свеж.) 3 ст.л.,
  • соевый соус 2-3 ст.л.,
  • масло оливковое 1-2 ст.л.,
  • перец,чили,
  • кориандр.

Похожее блюдо:
Свинина в кисло-сладком соусе "Гу лао жоу"

Способ приготовления:

  • Ну,а для тех,кто не любит рыбу(есть у нас такие),
  • приготовим брошеты-шашлычки из маринованой говядины.
  • Тоненькими кусочками нарежем мясо.
  • Из остальных компонентов приготовим маринад,
  • положим в него говядину и оставим на час мариноваться.
  • Затем сделаем шашлычки на деревяный шпажках
  • и обжарим на сухой сковороде до готовности,
  • по 3-4 минуты с каждой стороны,готово!
  • Приятного аппетита!!!