Каталог » Салаты » Другие салаты » "Рыбка под шубой"

"Рыбка под шубой"

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • горбуша или кета соленая - 1шт 0,4кг.
  • (по желанию можно подкопченую)
  • картофель отварной 3-4 шт
  • яйца вареные 4-5 шт
  • морковь вареная 3-4шт
  • свекла 1 шт (если мелкая то 2-3шт)
  • майонез 250-300гр.
  • чеснок 1 зубчик

Похожее блюдо:
салат из фасоли с чесночными сухариками

Способ приготовления:

  • Рыбу отделить от костей и нарезать тонкими полосочками или кусочками, овощи натереть на мелкой терке (так нежнее) уложить слоями в следующей последовательности: картофель, рыба, мокровь, яйца, свекла. Каждый слой прослоить майонезом в который необходимо выдавить 1 зубчик чеснока.