Мидии по-французки
Время приготовления:
10
Вкусы:
интересный
Ингридиенты:
- 60гр. мидии (вар. морож.)
- 15гр. вино белое
- 14гр. репч. лук
- 8гр. горчица
- 4гр. уксус
- сахар по вкусу (давно было не помню)
- зелень (всегда ложу на глаз)
- 40гр. помидор
- 25гр. лимон
- лист салатный для украшения
Похожее блюдо:
роллы "Вулкан"
Способ приготовления:
- Варёные мидии залить вином, добавить мелко нарез. лук, горчицу, уксус, сахар, лим.сок. Замариновать. Помидоры мелко нарезать долькам, лимон тонкими ломтиками, посыпать зеленью и украсить салатом, можно вырезать из помидора розочку.