Мидии по-французки

Время приготовления:
10

Вкусы:
интересный

Ингридиенты:

  • 60гр. мидии (вар. морож.)
  • 15гр. вино белое
  • 14гр. репч. лук
  • 8гр. горчица
  • 4гр. уксус
  • сахар по вкусу (давно было не помню)
  • зелень (всегда ложу на глаз)
  • 40гр. помидор
  • 25гр. лимон
  • лист салатный для украшения

Похожее блюдо:
Селедочка с соусом!

Способ приготовления:

  • Варёные мидии залить вином, добавить мелко нарез. лук, горчицу, уксус, сахар, лим.сок. Замариновать. Помидоры мелко нарезать долькам, лимон тонкими ломтиками, посыпать зеленью и украсить салатом, можно вырезать из помидора розочку.