Шербет "Шоколадный рай"
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 0,5кг шоколада,0,5кг печенья "Юбилейное"или"Топленое молоко",1/3 стак.поджаренного арахиса(только не соленого!),1/3 стак.грецких орехов,1/3стак.изюма без косточек,150гр слив.масла,100мл. молока
Похожее блюдо:
Конфеты "Птичье молоко".
Способ приготовления:
- Шоколад поломать и растопить на водяной бане.Печенье истолочь так,чтобы остались небольшие кусочки.
- В шоколад,не снимая с огня,тонкой струйкой влить молоко,добавить масло.Мешать до расстворения масла.Положить орехи,изюм и хорошо перемешать.
- В шоколадную массу добавить печенье и снова хорошенько все перемешать.
- Выложить в обрезанный пакет из-под молока и убрать на 3часа в холодильник.