Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Голубцы с творогом

Голубцы с творогом

Ингридиенты:

  • 2 ст. ложки риса, 100 г нежирного творога, 1 яйцо, 250 г листьев капусты белокочанной,
  • 1 ст. ложка кулинарного жира,
  • 2 ст. ложки сметаны, зелень, соль.

Похожее блюдо:
Запеканка с сыром и картофелем

Способ приготовления:

  • Сваренный рис немного охладить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем. Приготовленный фарш завернуть в капустные листья, отваренные до полуготовности. Голубцы обжарить, уложить на сковороду, залить сметаной и тушить 30—40 мин в духовке. При подаче полить сметаной, в которой они тушились, посыпать зеленью укропа или петрушки.