Рецепт салата от лучшей семьи года-2009
Изображение:
Ингридиенты:
- батон «Подмосковный» -1/2 штуки
- рыба слабосоленая семга (форель) - 300 гр.
- фасоль стручковая (морожен.) - 1/2 пачки
- яйцо перепелиное - 20 штук
- огурец свежий - 3 шт.
- сливочное масло
- прованские травы(сухие приправы) - 1 ч.ложку
- оливковое масло -3 ст.ложки
- майонез - 250 гр.
- укроп - 1 пучок
- сыр пармезан - 150 гр
Похожее блюдо:
Салат с креветками и икрой красной
Способ приготовления:
- Отварить фасоль в подсоленной воде, остудить, порезать средними кусочками.
- Отварить яйца. Яйца порезать на 8 частей.
- Порезать мелко рыбу.
- Из батона сделать сухарики размером 0,5*0,5 (подсушить в духовке),затем обжарить их на сливочном масле. Либо купить готовые сухарики к пиву.
- Запарить травы(залить чуть–чуть кипятком).
- Порезать огурцы(мелко).
- Порезать укроп.
- Все ингредиенты смешать, полить небольшим количеством оливкового масла!!! При необходимости по вкусу добавить майонез!
- И обязательно посыпьте сверху тёртым сыром ПАРМЕЗАН