Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами
Изображение: 
Вкусы: 
нежный грибы рыба рис
Ингридиенты: 
- Тесто дрожжевое
 - 0,5 л молока
 - ,250 гр маргарина(у меня Пышка)
 - ,30гр свежих дрожжей
 - 3ст л сахара
 - щепотка соли
 - 1 ст л рас масла
 - 800 гр муки + немного дпосыпки
 - Начинка
 - по ,400 гр филе рыба два вида,красная и белая(у меня горбуша и скумбрия)
 - 2 луковицы
 - 1 большая морковь
 - ,400гр отварных грибов(у меня лесные ассорти)
 - ,100 гр сухого риса
 - зелень
 - рас масло джарки
 - соль,перец по вкусу
 - белок дсмазывания
 
Похожее блюдо: 
Кулебяка с грибами и капустой
Способ приготовления: 
- Все ингридиенты для теста смешать.Поставить подходить.Приготовить начинку.Рис отварить.Лук нарезать полукольцаи,морковь натереть на крупной терке,обжарить их на рас масле.Грибы добавить к луку и моркови,обжарить.Смесь смешать с отваренным рисом,зеленью + соль,перец.Филе обоих видов рыб нарезать крупными кусками,присолить.
 - Формуем пирог,подошедшее два раза тесто обмять,разделить на две неравные части,большую уложить в форму,застеленную пергаментом(форма может быть разная,у меня прямоугольная)
 - Начинку разделить на две части.На тесто распределить часть начинки,уложить поверх красную рыбу.затем опять начинку и белую рыбу.Покрыть вторым куском теста.Защипать края.Сделать на поверхности два отверстия для выхода пара и поставить пирог для расстоики на 30 мин.Смазать верх пирога белком и выпекать при тем 180-200 гр 30мин,затем прикрыть верх фольгой и допечь еще 30 мин.Вытащить и дать отдохнуть под полотенцем 30 мин.
 
		