Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Утка "Марио" (а можно и другое мясо)

Утка "Марио" (а можно и другое мясо)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Утиная грудка
  • 1/3стакана лимонного сока
  • 3 ст.л. ворчестерширского соуса
  • 2 ст.л. яблочного сиропа (можно четверть стакана яблочного сока смешанный с сахаром по вкусу)
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. чесночного порошка или 2 зубка чеснока
  • можно добавить немного коричневого сахара по вкусу

Похожее блюдо:
Курица запеченная с помидорами и шпинатом

Способ приготовления:

  • Грудку надрезать крест-накрест со стороны жира и замочить в маринаде на несколько часов.
  • Поставить в разогретую духовку и запекать, поливая маринадом.