Утка "Марио" (а можно и другое мясо)
Изображение:
Ингридиенты:
- Утиная грудка
- 1/3стакана лимонного сока
- 3 ст.л. ворчестерширского соуса
- 2 ст.л. яблочного сиропа (можно четверть стакана яблочного сока смешанный с сахаром по вкусу)
- 2 ст.л. кетчупа
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. чесночного порошка или 2 зубка чеснока
- можно добавить немного коричневого сахара по вкусу
Похожее блюдо:
Курица запеченная с помидорами и шпинатом
Способ приготовления:
- Грудку надрезать крест-накрест со стороны жира и замочить в маринаде на несколько часов.
- Поставить в разогретую духовку и запекать, поливая маринадом.