Омлет с тунцом

Время приготовления:
10

Вкусы:
отличный быстрый и сытный завтрак

Ингридиенты:

  • 3 куриные яйца,
  • пол стакана молока,
  • пол баночки консервированного тунца в собственном соку,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 6-8 нарезанных кубиков сыра феты,
  • зелень (лучше укроп),
  • свежий помидор.

Похожее блюдо:
АРТИШОКИ

Способ приготовления:

  • 1. Разбить 3 куриных яйца и взболтать с молоком до образования пышной пенки.
  • 2. Разогреть сковородку и смазать растительным маслом.
  • 3. Вылить взбитую смесь для омлета на сковородку и накрыть плотно крышкой, лучше всего прозрачной.
  • 4. Когда на поверхности омлета исчезнет жидкость от белка, выложите вилочкой на половину поверхности равномерно тунец и кубики феты.
  • 5. Второй, пустой половиной омлета, накройте тунец, как бы пополам свернув омлет, но осторожно, чтобы не разорвать его.
  • 6. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут.
  • 7. Мелко нарежьте зелень и дольками помидор.
  • 8. Разрежьте на 2 части омлет и аккуратно положите на две тарелки, чтобы сок не вытекал.
  • 9. Посыпьте зеленью и рядом положите помидоры.