Рыбные зразы с копченым сыром
Изображение:
Вкусы:
рыбный, сырный
Ингридиенты:
- Фарш:
- Пикша 1 средняя шт
- Сельдь 1 шт
- Путассу 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо сырое 1 шт
- Молоко 50-80 мл
- Манная крупа 1-1,5 ст.л
- Соль,перец по вкусу
- Начинка:
- Яйцо вареное 4 шт
- Сыр колбасный (копченый) 200 гр
- Укроп 1 маленький пучок
- Растительное масло 1-2 ст.л
Похожее блюдо:
Телапия
Способ приготовления:
- Приготовим фарш:
- Подготовленную рыбу пропустить вместе с луком через мясорубку.
- Добавить яйцо, молоко,манку,соль, перец и тщательно вымесить.
- Поставить в холодильник на 1 час.
- Сделаем начинку:
- Отварные яйца, сыр натереть на терке.
- Добавить измельченный укроп,смешать.
- Если получается суховато, то добавить растительное масло.
- По прошествии времени достаем фарш.
- Формуем на ладони лепешку,сверху кладем начинку и придаем форму котлеты.
- Укладываем на смазанный маслом противень.
- Запекаем в горячей духовке до готовности,примерно 20 мин.
- Приятного аппетита!!!