Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные зразы с копченым сыром

Рыбные зразы с копченым сыром

Изображение:

Вкусы:
рыбный, сырный

Ингридиенты:

  • Фарш:
  • Пикша 1 средняя шт
  • Сельдь 1 шт
  • Путассу 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо сырое 1 шт
  • Молоко 50-80 мл
  • Манная крупа 1-1,5 ст.л
  • Соль,перец по вкусу
  • Начинка:
  • Яйцо вареное 4 шт
  • Сыр колбасный (копченый) 200 гр
  • Укроп 1 маленький пучок
  • Растительное масло 1-2 ст.л

Похожее блюдо:
Запеченная рыба под горчичным соусом

Способ приготовления:

  • Приготовим фарш:
  • Подготовленную рыбу пропустить вместе с луком через мясорубку.
  • Добавить яйцо, молоко,манку,соль, перец и тщательно вымесить.
  • Поставить в холодильник на 1 час.
  • Сделаем начинку:
  • Отварные яйца, сыр натереть на терке.
  • Добавить измельченный укроп,смешать.
  • Если получается суховато, то добавить растительное масло.
  • По прошествии времени достаем фарш.
  • Формуем на ладони лепешку,сверху кладем начинку и придаем форму котлеты.
  • Укладываем на смазанный маслом противень.
  • Запекаем в горячей духовке до готовности,примерно 20 мин.
  • Приятного аппетита!!!