Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Крабовые рулеты в кляре

Крабовые рулеты в кляре

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытно, вкусно

Ингридиенты:

  • крабовые рулеты
  • твердый сыр
  • помидор
  • Для кляра: 2 яйца, мука, соль, перец

Похожее блюдо:
"морской язык" с молодым картофелем

Способ приготовления:

  • Крабовые рулеты развернуть, посыпать тертым сыром, на расстоянии 4см друг от друга положить порезанные полосками кусочки помидора. Завернуть рулет в исходное состояние. Сделать кляр средней густоты. Разогреть на сковороде раст. масло, обмакнуть рулет в кляр и пожарить на масле с двух сторон до слегка золотистого цвета. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Очень вкусно и сытно!!!