Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Под водочку"

Салат "Под водочку"

Ингридиенты:

  • 4-5 сред.размера луковицы;
  • 0,5 кг курицы;
  • 2 банки консервированных шампиньонов;
  • 2 пачки майонеза;
  • 100 гр. сыра

Похожее блюдо:
Салат "Цыпочка"

Способ приготовления:

  • Лук мелко шинкуем и жарим до золотистого цвета, даем стечь масло на салфетку; курицу отвариваем; шампиньоны мелко рубим и жарим, так же даем стечь маслу. Выкладываем слоями:
  • 1-слой - курица
  • 2-слой - майонез
  • 3 - лук
  • 4 -майонез
  • 5 - шампиньоны
  • 6 - майонез
  • 7 - сыр мелко натертый
  • Салат отправить в холодильник на 1-2 ч.