Суп по-креольски
Ингридиенты:
- 180гр. говяжьей вырезки, 160гр. помидоров,80гр. овощной смеси,10гр. бульонных кубиков, 60гр. 33%-сливок,8гр. зелени, 6гр. орегано,40гр. вермишели-паутинка,40гр. сливочного масла.
Похожее блюдо:
Баранина
Способ приготовления:
- Вырезку нарезают мелкими кубиками и обжаривают до полуготовности.Помидоры ошпаривают, снимают с них кожицу, нарезают кубиками и обжаривают вместе с мясом.В кипящую воду выкладывают обжаренные мясо и помидоры,добавляют бульонный кубик и варят 5-10минут.Затем всыпают вермишель-паутинку,добавляют орегано и варят до готовности при слабом кипении.При подаче на дно тарелки наливают сливки и кладут рубленую зелень.