Курица с орехами и карри.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 1 ст л растительного масла
- 90 сырых орехов кешью
- 4 куриных окорочка
- 2 ст ложки коричневого сахара
- 2 ч л пасты карри
- 60 мл лимонного сока
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 2 ст л устричного соуса
- 1 яйцо
- муки для обсыпки или сухари
Похожее блюдо:
Курочка в майонезно-томатным соусе (когда нет времени совсем,а надо срочно что-то приготовить)
Способ приготовления:
- Разогреть масло на сковороде,добавить орехи порубленные,жарить 4 мин пока орехи не станут золотистыми.Вынуть орехи.
- Разогреть оставшееся масло на большом огне.
- Обвалять курятину сначала в яйце,затем в муке,опять в яйце,потом в сухарях,(я делал и так и так,конечно в сухарях она сочнее)положить курятину на сковороду,жарить 4 мин,пока курица не зарумянится,добавить сахар,пасту карри,рыбный и устричный соусы.
- Вновь положить орехи к курице.
- Держать на огне еще 5 мин.