Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сардельки домашние на пару.

Сардельки домашние на пару.

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 600 г свинины
  • 100-150 г сливок 33% жирности
  • 5 белков охлаждённых
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. горчицы готовой
  • 1/5 ч.л. мускатного ореха.
  • 1 ч.л. специй для фарша
  • соль, перец молот - по вкусу.
  • кишки очищенные свиные или
  • рукав для ЗАПЕКАНИЯ.

Похожее блюдо:
Вареники с капустой и картошкой

Способ приготовления:

  • В охлаждённые белки добавить щепотку соли и взбить в миксере
  • или термомиксе 2 минуты.
  • Мясо измельчить любимым вашим способом.
  • В полученный фарш добавить сливки, соль, перец, мускатный орех,
  • горчицу, специи для фарша, крахмал как следует перемешать и
  • очень осторожно добавить белки, нежно – нежно перемешать
  • всю массу.
  • Наполните фаршем кишки, перевяжите нитью.
  • Проколите сардельки иглой, чтоб они не лопнули.
  • Если нет КИШОК можно, использовать рукав для запекания.
  • Готовить на пару 45 минут.
  • Подавать с картофелем, овощами.
  • Совет:- плотно набивать кишки не надо, иначе они могут лопнуть.